NOTE:
Les sauvegardes automatiques ne se déclenchent qu'en mode mono-utilisateur et lorsque vous fermez le fichier pour la première fois chaque jour. Si vous rouvrez le programme plus tard dans la journée, la sauvegarde automatique ne s'exécutera plus.